Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

terça-feira, 11 de setembro de 2012

FRANGO CROCANTE




ingredientes
120 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)
2 copos de iogurte natural (340 g)
3 ovos levemente batidos
sal a gosto
1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)
1 pimenta dedo-de-moça picadinha
1 colher (sobremesa) de alho picado
alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (255 g)
1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
2 sachês de caldo de frango
modo de preparo
- Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
- Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h.
- Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga

Um comentário:

  1. BOM DIA AMIGA! AMEI A SUA RECEITA VOU PREPARAR PAR OS MEUS FILHOS! TEM UM SELO PRA TI NO MEU BLOG! BEIJOS E FIQUE COM DEUS!

    ResponderExcluir

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.